Top
专业提供中国到新加坡/马来西亚运输专线海运和空运门到门服务
1$

专业提供中国到新加坡/马来西亚运输专线海运和空运门到门服务

2016年7月30日
HKG890036
专业提供广州到新加坡散货、淘宝货物、海运、空运门到门服务
广州到新加坡海运散货 海运货物到新加坡门到门服务,货物运输最大的要求就是快捷,高效,方便。Frankie提供给你快捷高效的货运,实惠的价格。
广州服装,饰品,鞋子,机器等物品批发海运到新加坡,选择飓风国际物流公司,帮你操作一条龙门到门服务,帮你省钱,省心,更省力。
最省钱的服务:从我们公司仓库到收货人收货地址运费全包
最省心的服务:不需要客户亲自去码头交税,也不需要客户自己从码头拉货回家。可以做货到付款
最省力的服务:不需要自己送码头排队进仓,也无需预约送货,仓库周一到周六固定有人收货。
海运费:550RMB/立方米+GST(新加坡消费税:按照货值的7%来算)
海运时间:从装柜起大概10天左右送货到门
付款方式:中国支付或者新加坡支付都可以
联系人:frankie
手机 :13711130256
QQ :48021817
邮箱 :luckyfrankie83@gmail.com
Whatsapp :+8613711130256
地址 :广州市白云区嘉禾街道鹤边五社细彭岭路32号首层(广东省药物研究所直走100米)
广州到新加坡空运,3天直接到您家
首重0.5kg:45RMB, 续重0.5kg是:12RMB
11KG以上:22RMB/KG  21KG以上:21RMB/KG
46KG以上:20RMB/KG 71KG以上: 19RMB/KG
100KG以上: 18RMB/KG 300KG以上: 16RMB/KG
一站式服务:出口、报关、清关,派送都由飓风来操作,及时快速传递信息
新加坡收货人只需缴付7%的进口GST(消费税),其他费用(包括清关,报关,文件,搬运,派送,和一切的码头费,叉车费,码头费等费用)全包
备注:新加坡海运门到门操作方式:仓库收货-装柜-报关-开船-货到目的港清关-拆柜分货-派送到客户门口,全过程大概10天左右

  我们可以承运的货物类型有:私人物品,搬家移民货物,家具,饰品,服装,汽配,机器,电子产品,化妆品包装类等。
  本公司具有完善的运输网络,可靠的服务保障,灵活的运输方式,以船务运输、船舶代理和船务运输代理为主。
  公司成立以来,一直本着“以人为本、严格管理,诚信经营”的经营理念,本着“将合作伙伴满意进行到底”的服务原则,本“安全、务实、高效、信誉”的方针,为客户提供优质一流运输服务。
分類廣告 1-{ind_last} %{共}
按順序排列 價格

      广告商业